Disponível 24/7
Moeda

Na nossa loja, pode facilmente devolver a maioria dos produtos novos e não abertos num prazo de 30 dias após a entrega para receber um reembolso total.
Se o erro for da nossa parte (produto incorreto ou danificado), também assumimos os custos de devolução. 🚚✅
O reembolso será efetuado no prazo de 14 dias após a receção da sua encomenda por nós.
Na maioria dos casos, este processo é ainda mais rápido!
Nada mais simples:
Óleo de Borragem PRENSADO A FRIO BIO 100 ml - BIOOIL
O óleo de borragem distingue-se por uma cor ligeiramente amarela, e provém das sementes de uma planta chamada borragem (Borago officinalis L.). A borragem pertence à família dos lenhosos e a sua origem é dos países mediterrânicos. Na Polónia, presente sob a forma de planta cultivada e selvagem, a borragem é utilizada há séculos como matéria-prima vegetal, cosmética e culinária, bem como planta melífera.
O óleo de semente de borragem destaca-se pela riqueza de ácidos gordos essenciais (AGE) ácidos linoleicos e gama-linolénico. Além disso, este óleo líquido único pode reivindicar o conteúdo em flavonoides, taninos, sais minerais - silício, potássio, zinco, magnésio e ferro - caroteno e vitamina C. O consumo de óleo de borragem é recomendado prioritariamente para pessoas idosas, o seu uso externo é recomendado em caso de pele seca e lesões difíceis de cicatrizar.
O óleo de borragem prensado a frio da Biooli é fabricado a partir de sementes de borragem de primeira qualidade cuidadosamente selecionadas da agricultura biológica. Graças ao processo natural de prensagem a frio, este óleo conservou todas as suas propriedades biológicas e nutricionais.
INGREDIENTES
Óleo de borragem * (* ingrediente certificado biológico).
VALOR NUTRICIONAL DO PRODUTO EM 100 ml
Valor energético - 3700 kJ / 900 kcal
Lípidos - 100 g
- dos quais ácidos gordos saturados - 16 g
- dos quais ácidos gordos monoinsaturados - 26 g
- dos quais ácidos gordos polinsaturados - 58 g
Glúcidos - 0 g
- dos quais açúcares - 0 g
Proteínas - 0 g
Sal - 0 g
Contém 37 g de ácido linoleico e 20 g de ácido gama-linolénico em 100 g de produto.
PESO LÍQUIDO: 100 ml
MODO DE USAR
Deve ser consumido apenas frio, na proporção de 0,5 a 1 colher de chá por dia. Não deve ser frito ou aquecido. Pode ser usado como complemento de saladas, saladas, pastas de legumes e queijo fresco.
CONDIÇÕES RECOMENDADAS DE CONSERVAÇÃO
Conservar num frasco bem fechado a 4-10 °C. Proteger da luz.
Fabricante - nome e endereço: LABORATORIUM BIOOIL SC, DEKORACYJNA 3, 65-155 ZIELONA GÓRA
Receba as últimas atualizações sobre novos produtos e vendas futuras.
Obrigado pela sua subscrição!
Este endereço de correio eletrónico já foi registado!
