Disponível 24/7
Moeda

Na nossa loja, pode facilmente devolver a maioria dos produtos novos e não abertos num prazo de 30 dias após a entrega para receber um reembolso total.
Se o erro for da nossa parte (produto incorreto ou danificado), também assumimos os custos de devolução. 🚚✅
O reembolso será efetuado no prazo de 14 dias após a receção da sua encomenda por nós.
Na maioria dos casos, este processo é ainda mais rápido!
Nada mais simples:
Óleo de coco extra virgem não refinado prensado a frio 900ml MyVita
O óleo de coco não refinado prensado a frio é o óleo de coco de mais alta qualidade. O óleo de coco extra virgem tem um aroma profundo de coco. Apenas os óleos de coco prensados a frio têm um bouquet de coco tão forte e distinto. Os coqueiros dos quais o óleo de coco é produzido são cultivados em regiões como a Indonésia, as Filipinas, a Índia, a Malásia e o Sri Lanka.
O óleo é obtido ao pressionar o coco. O óleo de coco contém principalmente ácidos gordos de cadeia média como láurico, caprílico, cáprico, mirístico e outros. É um óleo muito estável e universal, razão pela qual ganhou popularidade. Além disso, possui propriedades bactericidas e antioxidantes e contém vitaminas e minerais.
Vendemos dois tipos de óleo de coco: refinado e não refinado.
O óleo refinado é um óleo purificado que não tem o sabor e o odor característicos do coco. Por essa razão, é muito versátil, adequado para fritar pratos secos, mas também para pratos doces.
O óleo não refinado tem um sabor intenso a coco e um retrogosto ligeiramente doce. Na obtenção de tal óleo, não se usa alta temperatura, sendo prensado a frio. Este óleo é mais valioso do que o óleo refinado, contém antioxidantes que combatem os radicais de bócio no nosso corpo e esteróis que têm propriedades antibacterianas. Este óleo é perfeito como cosmético. Recomendamos que escolha óleo de coco não refinado, pois nutrirá melhor a nossa pele e cabelo. Pode ser usado como óleo para hidratar a pele de todo o corpo e como máscara durante a oleação do cabelo. Tal uso alisará e nutrirá a pele e o cabelo. Dá um efeito duradouro e é fácil de usar. Graças às suas propriedades antibacterianas, pode ser usado para fazer pasta de dentes.
O coqueiro em malaio é chamado de árvore dos mil usos e a árvore que satisfaz todas as necessidades.
Receita de pasta de coco para escovar os dentes: misture o óleo de coco dissolvido em quantidades iguais com bicarbonato de sódio. Adicione xilitol para o sabor e óleo de menta para refrescar. É melhor preparar tudo imediatamente antes de escovar os dentes.
PESO LÍQUIDO : 900ml
COMO USAR
O óleo de coco é adequado para fritar, cozinhar e aplicações cosméticas.
CONDIÇÕES RECOMENDADAS DE ARMAZENAMENTO
Conservar num local seco e escuro.
Fabricante: MyVita
Receba as últimas atualizações sobre novos produtos e vendas futuras.
Obrigado pela sua subscrição!
Este endereço de correio eletrónico já foi registado!
