Vendeur: ETJA
SKU: 5908310446219
Disponibilité: 31 En stock
Prix habituel
€4,80
Prix habituel
Prix soldé
€4,80
Sous-total: €4,80
10 clients regardent ce produit
Livraison gratuite

Livraison standard gratuite pour les commandes supérieures à 149 €

Emballage écologique
Pour sécuriser les marchandises et l'expédition, nous n'utilisons que des matériaux en papier respectueux de l'environnement.
Huile essentielle de lavande 10 ml ETJA

Distributeur : ETJA

Huile essentielle de lavande 10 ml ETJA

€4,80

Distributeur : ETJA

Huile essentielle de lavande 10 ml ETJA

€4,80

DESCRIPTION

Huile de Lavande 10 ml ETJA < / span>

-huile essentielle très douce
-régénère et lisse la peau
-a des propriétés antiseptiques et antibactériennes
- idéal pour l'aromathérapie, soulage le stress, détend et améliore l'humeur

La lavande est une plante de la famille pâle, poussant en Méditerranée. Cette plante est utilisée pour obtenir l'infusion et l'huile de lavande la plus populaire. L'huile est un nectar obtenu à partir de lavande. L'huile essentielle est de couleur paille, jaune clair, et non violette comme on pourrait le penser.
L'huile essentielle de lavande peut être utilisée en usage externe comme cosmétique ou en inhalation. C'est l'une des huiles essentielles les plus douces et très précieuses en même temps. C'est l'huile de parfum la plus fréquemment utilisée dans la production de parfums. Elle peut être utilisée directement sur la peau et en complément des bains, crèmes, lotions et gommages.
L'huile de lavande régénère et adoucit la peau. Il a une teneur élevée en antioxydants qui ont un effet protecteur et retardent le processus de vieillissement. De plus, il est antibactérien et fonctionnera bien pour les peaux à problèmes. Pour cette raison, il est utilisé comme additif dans les cosmétiques pour le soin de la peau et des cheveux. Il a également un effet antiseptique qui est utilisé dans des produits tels que les toniques et le dentifrice. Il peut également réduire la transpiration, c'est pourquoi il entre dans la composition de déodorants et de préparations pour les pieds. Utilisée en lotion ou en huile de massage, elle améliore la circulation sanguine et aide ainsi à lutter contre la cellulite.
Appliquée directement sur la peau, elle sera efficace en cas de piqûres d'insectes, atténuant les symptômes désagréables. Sous cette forme ou avec un petit ajout d'eau, il peut être utilisé en cas de brûlures de la peau, notamment les coups de soleil. Les huiles essentielles sont utilisées en petite quantité, il faut faire attention même avec la lavande qui est assez douce. Avant d'utiliser l'huile sur une plus grande partie, il vaut la peine de faire un essai et de vérifier la réaction cutanée.
Ce produit a un effet positif sur l'état des cheveux. Il stimule la croissance des cheveux et est utile dans les problèmes de cuir chevelu, tels que l'excès de sébum et les problèmes de cuir chevelu. Ensuite, à base d'huile de lavande, il vaut la peine de faire une lotion qui sera frottée sur le cuir chevelu.
Pendant l'aromathérapie et l'inhalation, elle est utilisée comme huile relaxante, soulageant le stress et améliorant l'humeur. De plus, il a un effet hypnotique, favorisant la régulation du sommeil. Cette huile peut être ajoutée aux bains relaxants, elle peut être chauffée dans des cheminées spécialement désignées.
À la maison, elle peut être utilisée comme antimite. Faites simplement un sac imbibé d'huile de lavande et gardez-le dans l'armoire avec vos vêtements.

INTÉRESSANTS
Le nom la lavande vient du mot latin "Lavare", qui signifie laver, laver.
En pharmacie, l'huile de lavande est utilisée comme agent qui améliore l'odeur des compléments alimentaires. Les fleurs de lavande peuvent être utilisées pour préparer une infusion qui a un effet bénéfique effet sur le système digestif, il contient des tanins, des coumarans, des phytostérols et des minéraux.

INGRÉDIENTS
Huile naturelle obtenue à partir de têtes de fleurs de lavande (Lavandula Angustifolina Oil)
< strong> Note : moyenne
Parfum : Parfum doux, léger et floral.
Couleur : Légèrement jaunâtre ou incolore
Bonne composition avec les huiles : huiles de citron, cèdre, cyprès, eucalyptus, pamplemousse, arbre à thé, carvi, romarin, cumin, menthe. p >

CONSERVATION
Conserver dans un flacon en verre foncé hermétiquement fermé à température ambiante, hors de portée des enfants.

Livraison gratuite
expédition dans le monde entier pas cher
grand choix et petits prix
expédition moins chère et plus rapide
retours rapides jusqu'à 30 jours

Avis sur nous

Andreas
Mercredi, Jun 26, 2022
Je note ma première expérience d'achat chez Biogo avec un 5 ! Marchandises superbement emballées - utilisant des matériaux respectueux de l'environnement. Expédition rapide et produits très savoureux. Hautement recommandé!
Stephanie
Lundi, Jul 11 2022
Nous adorons les produits Biogo ! Expédition rapide, très bons prix et une large gamme de produits. Sincères amitiés!
Claus
Lundi, Aug 15 2022
Je suis satisfait et recommanderais de faire du shopping chez Biogo.

Produits similaires

Derniers produits consultés